活动日历

当前位置: 首页 > 通知公告 > 活动通知 > 正文

关于征集2020学生创业园暑期项目的通知

日期:2020-11-10 发布单位: 文字:

全体学生:

为培养大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,支持留校学生充分利用暑期时间开展项目实践,鼓励“学生+老师”申请创新创业项目,学生创业园开展2020暑期项目征集,现就有关事项明确如下:

一、申报条件

1.申请对象仅限暑期留校学生。

2.项目为暑期间在老师指导下开展的创新创业项目。

3.申报项目类别为:创新实践类、创业挑战类。

4.项目选题要求思路新颖、目标明确,具有创造性和探索性,技术或商业模式有所创新,项目研究方案可行,且预期成果具有可考核性,项目实施期限为4个月,且能在暑期有较大进展。

二、征集流程

1.报名征集7月20日-24日)。项目负责人组织团队成员及指导老师724日前17:00投智圈进行信息维护、上传申报书(附件1或2)、报名“2020学生创业园暑期项目征集”,并将纸质版申报书由指导教师签署意见后报送创业园管委会办公室

2.立项评审7月25日-27日)。创业园管委会组织评审专家对申报项目进行网上材料评审,并予以公示。

3.项目实施(7月-11月)项目组按照实施计划开展项目实践,指导教师对项目执行过程进行督促与指导。

4.验收评选11月)验收评选答辩采取路演答辩的方式进行,具体事宜另行通知。

三、 立项支持

申报项目可申请原则上不超过2万元的项目经费支持,根据项目评审结果实际拨付;提供创业知识、技能培训;提供工商注册、融资募股、知识产权等政策咨询支持;推介优秀成熟的项目参加省市创新创业大赛。

四、 相关要求

1.本次项目征集遵循“兴趣驱动、鼓励创新、注重过程、深耕实践”的原则,鼓励开展跨学科、跨院系、跨年级合作项目。

2.每位学生原则上只能同时参与不超过2项项目(主持1项项目)。鼓励跨学科、跨院系、跨专业的联合组队,团队人数为3-7人。

3.每个项目必须有指导老师进行指导,项目执行期间需遵守学校防疫有关规定,暑期将不定期对项目进行抽查,若未按照有关要求执行,将取消项目经费支持

4.相关材料命名格式:项目文件命名为“2020暑期项目+项目名称+项目负责人”,纸质材料报送至学生宿舍E-2栋202

(联系人:唐老师     联系电话:23256789)


创业创客与就业指导中心

2020年7月20日


上一篇 : 关于2020年深圳技术大学学生创业园暑期项目立项的通知

下一篇 :关于举办深圳技术大学第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖仪式的通知

关闭