活动日历

当前位置: 首页 > 通知公告 > 活动通知 > 正文

关于展开2020年学生创业园暑假项目结题验收的通知

日期:2020-11-18 发布单位: 文字:

各学院:

依据《深圳技术大学学生创业园管理办法》文件精神,决定对我校2020年立项的学生创业园暑期项目进行结题验收。请各学院积极组织项目指导教师、项目团队认真准备。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2020年11月下旬

地点北区宿舍E-2 2楼创业园

二、检查范围

2020暑期立项的16创新创业项目,开展结题验收

三、程序和要求

1.填写并提交《学生创业园项目过程记录册》、《学生创业园项目结题验收报告书》准备答辩PPT。所有申请结题的项目,需提交文字材料、图像材料、实物及成果材料等。

1) 文字材料:实验报告、设计说明书调研报告等;

2) 图像材料:至少10张图片、视频材料

3) 实物作品:实物设计作品需附上150-200字的作品简介照片及演示录像

4) 成果材料:论文(封面、目录、论文)、专利(受理通知书、授权书)获奖证书、营业执照等成果证明材料。

5) 答辩PPT(答辩限时6分钟),内容包括:项目概况、项目完成情况(含已完成的工作与原项目计划对比等)、项目研究所遇困难及解决措施、项目组成员分工(含工作分工、工作量和工作完成情况及指导教师指导情况等)、项目成果、经费使用情况等PPT发送电子版即可。

电子版112416:00压缩发送至csc@sztu.edu.cn命名为“项目名称-负责人-2020创业园暑期项目结题验收”)纸质版112417:30交至创业创客与就业指导中心办公室(北区学生宿舍202)备查。

、注意事项

参加结题验收的项目,已达到结题要求的,请于结题结果公示后的7个工作日内报销后续经费具体为:优秀结题报销结余金额的100%,良好结题报销结余金额的90%,合格结题报销结余金额的80%,未达到结题要求的,回收经费,并不得申报下一年度创业园项目

对于未按时提交纸质版、电子版材料或者未按时参加答辩的项目按未通过处理。


联系人:谢老师 0755-23256789


创业创客与就业指导中心

20201117日


上一篇 : 关于参加2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议的通知

下一篇 :关于开展深圳技术大学第一届金点子创意大赛的通知

关闭