活动日历

当前位置: 首页 > 创新创业 > 创业动态 > 正文

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛决赛成功举办

日期:2021-06-28 发布单位: 文字:

625日,深圳技术大学第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛决赛利用线上线下相结合的方式C5教学楼106教室成功举办。

 

 

本次比赛的评委有天使百人会副理事长、基金创始管理合伙人、高校创业投资委员会主任周洛宏先生,中国教育在线“高校双创服务中心”主任、联畅商业投资(深圳)有限公司总经理谢建南先生,盐城线尚天使科技企业孵化器有限公司总经理田野先生,深圳技术大科研与校企合作部吴旭部长,深圳技术大学商学院与聚龙学院联合党总支黄子嵩书记

 

大赛启动以来,我校领导对赛事相关组织工作高度重视,校领导亲任大赛领导小组成员,动员全校各单位形成合力,共同做好大赛组织及项目打磨工作。并积极联系了校内外专家,对参赛项目进行打磨辅导,助力学生项目在校决赛中取得优异成绩。

 

 

 

 

在近四个小时的答辩告一段落后,评委老师们通过讨论给出了最终结果。随后几位评委老师分别给了同学们提出了针对性的建议,并表示被同学们的创意所吸引、给予同学们很高评价。

 

 

本次校内选拔赛自2021年4月启动以来,共收集参赛项目101个,其中高教主赛道51个,红旅赛道50个,参赛学生551人次参赛项目数是2020年第六届大赛的2.6倍。经资料初审、校赛网评决赛答辩等一系列筛选,共有21个项目获奖。具体获奖名单如下:

 

希望获奖同学们能够再接再厉、再创佳绩,敢闯敢闯,同时也预祝晋级省赛的项目接下来的比赛中取得优异成绩!

下一篇 :关于选拔学生承担国家教育考试标准化考场(二期)项目(178 万元)的通知

关闭