当前位置: 首页 > 综合服务 > 招聘须知 > 正文

企业注册发布流程

日期:2021-04-07 发布单位: 文字:

一、 注册和

1)打开深圳技术大学官网,点击右上角招生就业栏中的创业就业进入创业创客与就业指导中心页面

指引1

2)在创业创客就业指导中心页面下方点击就业招聘网进入

指引2

3)点击单位登录

未注册的用人单位点击“单位注册”

4按页面提示,完整的填写贵单位信息、设置密码、并上传清晰的营业执照图片;完成后点击“确定填写无误后提交”。

5已注册的用人单位点“单位登录”,用注册时填写的单位名称和设置的密码进行登录系统。

二、 用人单中心

可修改密码、基础信息修改、发布招聘信息、学生生源统计查看、双选会报名等

修改密码

登录系统后可修改密码(等待审核、审核通过后均可修改密码)

修改密码时,密码强度需三种字符且 8 位长度以上(为保护贵公司信息,建议设置相对复杂的密码并牢记,点“确定修改”即可。

注册审核

提交了注册申请的用人单位,需等待学校审核通过后,可发布招聘信息。

注册被驳回

若学校驳回贵单位的注册申请,页面如下,可查看被驳回原因。

单位可点击“基础信息——我要修正”,完善信息后再次提交,进入审核状态。

注册审核通过

学校审核通过用人单位的注册申请后,页面如下,可发布招聘信息、查看生源情况、报名双选会等。

基础信息修改

点击“基础信息”可查看本单位基础信息和修改单位的基础信息,已审核通过的用人单位再次修改了单位基础信息,将再次进入审核(注:不管是注册审 核,还是审核通过后用人单位再次修改了基础信息进入审核,只要是审核阶段都没有发布招聘、查看生源、报名双选会等功能)

发布招聘信息

审核通过后的用人单位,可发布招聘信息

发布招聘信息时,按页面要求,逐步填写信息(注:填写信息时,不同的招聘类型将填写不同的信息,按页面提示填写完成提交即可。

招聘信息审核

招聘信息提交后,等待学校审核,页面如下。

学校未审核的状态下,用人单位可点“修改”,修改招聘信息。

若招聘信息被学校驳回后,可查看原因,页面如下;用人单位可修改后继续提交,再次进入审核

若招聘信息学校审核通过,页面如下(注:,审核通过后可查看招聘信息,不再对用人单位开放修改招聘信息功能,若有修改,联系学校处理;

报名双选会

学校发布了双选会后,用人单位在可报名时间段查看双选会信息和报名。点击报名,可查看双选会详细信息,并填写单位报名信息

按页面提示逐步填写报名信息,其中招聘专业及人数、招聘职位及人数,需填写清楚

信息填写完整后,点报名本次双选会-确定,则提交成功。

待审核:双选会报名提交后,等待学校审核时,可查看提交的报名信息,可修改报名信息。

被驳回:若报名被学校驳回后,可查看原因,做出修改后继续提交报名,进入报名审核状态。

审核通过:若学校审核通过企业报名,企业可查看状态及展位号,也可查看报名信息,不可再修改信息,如下图。